Sainte-Maure frais & cendré, marinade herbes fraiches ( fines herbes, cerfeuil, estragon, persil plat) & huile de noix.
Detox-Bouillon de légumes, coco, curry rouge, saumon label rouge, chou, pommes de terre, saumon & seiche.
Supions poêlés minute au piment d'Espelette, purée de pommes de terre..
Risotto aux légumes et fèves tonka, houmous de fenouil & cèleri, oeuf bio parfait.
Dahl de lentilles aux légumes de saison, curcuma & épices, riz Minori, kimchi.
Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé, fleur de sel.
Mascarpone fouetté, crème de citron, crumble , sirop de gingembre.
Prix TTC
Houria de carottes à l'ail huile d'olive, cumin & harissa, houmous de pois chiche au lait de coco, graines & huile de sésame, tzatziki à l'aneth.
Sainte-Maure frais & cendré, sucrine, marinade herbes fraîches & huile de noix, échalotes, fleur de sel, poivre du moulin.
Supions poêlés minute au piment d’Espelette, purée de pommes de terre.
Bouillon de crustacés, citronelle, combawa et curry rouge, coco, gambas, pak choï, chou, riz.
Dahl de lentilles vertes Du Puy au curcuma & aux épices du Bangladesh, légumes de saison, coriandre, riz japonais, kimchi.
Mascarpone fouetté, crème de citron, crumble , sirop de gingembre.