Appellation Calvados contrôlée 41°
Sainte-Maure frais & cendré, marinade herbes fraiches ( fines herbes, cerfeuil, estragon, persil plat) & huile de noix.
Houria de carottes à l'ail huile d'olive, cumin & harissa, houmous de pois chiche au lait de coco, graines & huile de sésame, tarama aux oeufs de cabillaud fumés.
Sashimi de véritable églefin, yaourt grec au raifort, noisettes, huile d'olive.
Terrine de foies de volaille aux amandes & au cognac, pickles d'oignons.
Tartare de thon Albacore, vinaigrette à l'harissa & au raifort, oeuf bio, courgettes & salicornes.
Poke Bowl au saumon label rouge, avocat, mangue, riz Minori, amandes, sauce Thaï, pickles d'oignons rouges.
Fumet de poisson & lait de coco, véritable églefin fumé, filet de maigre, purée de pommes de terre, légumes de saison.
Dahl de lentilles vertes Du Puy & pois cassés au curcuma & aux épices du Bangladesh, légumes de saison, coriandre, riz japonais, oeuf bio parfait.
Ragoût d'aubergines confites à la tomate, féta, pesto de noisettes & basilic, pastèques, amandes.
Romaine, poulet croustillant, vinaigrette césar, œuf bio
Couscous d'agneau au citron, à la citronnelle & au basilic, légumes de saison, semoule.
Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé, fleur de sel.
Mascarpone fouetté, crème de citron, crumble , sirop de gingembre.
Prix TTC
Entrées, Plats & Desserts
Saumon label rouge coupé en tranches et marinées, vinaigrette au raifort et yaourt grec, noisettes.
Houria de carottes à l'ail huile d'olive, cumin & harissa, houmous de pois chiche au lait de coco, graines & huile de sésame, tarama aux oeufs de cabillaud.
Sainte-Maure frais & cendré, sucrine, marinade herbes fraîches & huile de noix, échalotes, fleur de sel, poivre du moulin.
Terrine de foies de volaille aux amandes & au cognac, pickles.
Tartare de thon Albacore, jaune d'oeuf bio, vinaigrette à l'harissa & au raifort, courgettes & salicorne.
Saumon label rouge, avocat, mangue, amande, riz minori, sauce Thaï, pickles d'oignons rouges.
Fumet de poisson au lait de coco, églefin fumé, maigre, purée de pommes de terre, légumes de saison.
Dahl de lentillesvertes Du Puy & pois cassés au curcuma & aux épices du Bangladesh, légumes de saison, coriandre, riz japonais, oeuf bio parfait.
Blanc de poulet/ romaine/ parmesan & anchois/ oeuf bio.
Couscous d'agneau mariné au citron, citronnelle & basilic légumes de saison, semoule.
Croustillant de framboises/ mascarpone/ oeufs bio/ coulis de fruits rouges.
Fraises gariguette françaises.
Mascarpone fouetté, crème de citron, crumble , sirop de gingembre.
Le restaurant Chez Nathalie vous propose notamment des produits artisanaux importés d'Espagne élaborés par l'entreprise Majado.
Vins du moment à découvrir dans cette rubrique. Appelez-nous si vous souhaitez plus de précisions ou pour faire la bonne affaire :-)