Huile d'olive vierge aromatisée à la truffe noire.
Poulpe cuit à la vapeur dans son propre jus, production artisanale.
Anchois Boquerones au vinaigre.
Anchois marinés à l'huile d'olive et tournesol.
Saucisse de porc au paprika, sel et ail.
Cuisse de boeuf, naturellement salée et fumée.
Jambon 100% Ibérique
Lomo de Porc ibérique au paprika.
Oignons, poivrons et aubergines grillés.
Mousse au champignon à la truffe d'été et olives noires.
Purée de tomates et poivrons aux épices & au piment fumé.
Val de Loire Domaine Tour Gallus Robe pâle aux reflets coloris tilleul Nez minéral et déjà tendre s’exprimant de façon précoce En bouche on retrouve cette minéralité Nourri par des lies riches, le vin est structuré, gras, ample et de belle densité Potentiel de garde de 3 à 5 ans avec une forte identité liée au terroir de Gabbro.
Issu des coteaux de la vallée de la Loire, ce vin bénéficie de tout le savoir-faire oenologique de notre famille. Très aromatique, ses nuances florales et fruitées, plaisantes au nez, rappellent la fleur de vigne et le fruit du Sauvignon. Les sensations en bouche révèlent une fraîcheur et une vivacité typiques des raisins récoltés à bonne maturité.
Bonnigal Bodet
Famille Vincent
Domaine Huet
Petit clos Nouvelle-Zélande
Domaine Matrot - Culture Bio
Domaine Taluau & Foltzenlogel
Pierre & Bertrand Couly - Haute Valeur Environnementale OEIL : Couleur framboise, profonde. NEZ : Droit, elégant, arômes de framboise, arômes de fruits rouges. BOUCHE : Franche, légère, soyeuse, notes de fruits rouges, notes de groseille, souple, corps léger, bonne persistance.
Domaine Clos des fées
Assemblage original du sémillon (60%) et du rolle (40%), notre Domaine de Lauzade blanc est un vin de charme, qui procure une sensation de suavité et de vivacité. Son flacon étonnant le rend d’autant plus précieux.
Dupuy de Lôme - Vins de Provence