Appellation Calvados contrôlée 41°
Sainte-Maure frais & cendré, marinade herbes fraiches ( fines herbes, cerfeuil, estragon, persil plat) & huile de noix.
Houria de carottes à l'ail huile d'olive, cumin & harissa, houmous de pois chiche au lait de coco, graines & huile de sésame, tarama aux oeufs de cabillaud fumés.
Truite arc en ciel coupé finement, yaourt grec au raifort, noisettes, huile d'olive.
Terrine de foies de volaille aux noisettes, compotée d'oignons.
Tartare de thon Albacore, vinaigrette à l'harissa & au raifort, oeuf bio, courgettes & sucrine.
Poke Bowl à la truite arc en ciel, avocat, mangue, riz Minori, amandes, sauce Thaï, pickles d'oignons rouges.
Risotto aux asperges vertes & au parmesan, fumet aux coques, burrata bio, pesto au basilic, amandes & ail.
Dahl de lentilles vertes Du Puy & pois cassés au curcuma & aux épices du Bangladesh, légumes de saison, coriandre, riz japonais, oeuf bio parfait.
Navarin d'épaule d'agneau, carottes, oignons nouveaux, cèleri, poireaux, petits pois, tomates, estragon.
Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé, fleur de sel.
Brioche façon pain perdu, poire pochée, crème fouettée, amandes.
Fromage blanc grec, compotée de rhubarbe, granola bio.
Mascarpone fouetté, crème de citron, crumble , sirop de gingembre.
Prix TTC
Entrées, Plats & Desserts
Truite arc en ciel coupé finement, vinaigrette au raifort et yaourt grec, noisettes.
Houria de carottes à l'ail huile d'olive, cumin & harissa, houmous de pois chiche au lait de coco, graines & huile de sésame, tarama aux oeufs de cabillaud.
Sainte-Maure frais & cendré, sucrine, marinade herbes fraîches & huile de noix, échalotes, fleur de sel, poivre du moulin.
Terrine de foies de volaille aux noisettes, compotée d'oignons.
Tartare de thon Albacore, jaune d'oeuf bio, vinaigrette à l'harissa & au raifort, courgettes & sucrine.
Truite arc en ciel, avocat, mangue, amande, riz minori, sauce Thaï, pickles d'oignons rouges.
Dahl de lentillesvertes Du Puy & pois cassés au curcuma & aux épices du Bangladesh, légumes de saison, coriandre, riz japonais, oeuf bio parfait.
Risotto aux asperges vertes & au parmesan, burrata bio, fumet aux coques, pesto.
Navarin d'épaule d'agneau, carottes, poireaux, oignons nouveaux, cèleri, petits pois, tomates.
Fraises gariguette françaises.
Mascarpone fouetté, crème de citron, crumble , sirop de gingembre.
Yaourt blanc grec, compotée de rhubarbe, granola bio maison.
Brioche façon pain perdu, poire pochée, crème fouettée, amandes.
Le restaurant Chez Nathalie vous propose notamment des produits artisanaux importés d'Espagne élaborés par l'entreprise Majado.
Vins du moment à découvrir dans cette rubrique. Appelez-nous si vous souhaitez plus de précisions ou pour faire la bonne affaire :-)