Pâte sablée, ganache Dulcey Valrhona, mousse mascarpone à la vanille de Madagascar, biscuit à la cuillère.
Crème de citron, chantilly,crumble.
Ananas rôti aux épices de pain d'épices.
Bière Espagnole légère.
Bière italienne légère.
Huile d'olive vierge aromatisée à la truffe noire.
Poulpe cuit à la vapeur dans son propre jus, production artisanale.
Anchois Boquerones au vinaigre.
Cuisse de boeuf, naturellement salée et fumée.
Anchois marinés à l'huile d'olive et tournesol.
Saucisse de porc au paprika, sel et ail.
Jambon 100% Ibérique
Mousse au champignon à la truffe d'été et olives noires.
Oignons, poivrons et aubergines grillés.
Purée de tomates et poivrons aux épices & au piment fumé.
Cecina à la coupe.
Bonnigal Bodet
Famille Vincent
Domaine Huet
Domaine Taluau & Foltzenlogel
Pierre & Bertrand Couly - Haute Valeur Environnementale OEIL : Couleur framboise, profonde. NEZ : Droit, elégant, arômes de framboise, arômes de fruits rouges. BOUCHE : Franche, légère, soyeuse, notes de fruits rouges, notes de groseille, souple, corps léger, bonne persistance.
Domaine Clos des fées
Dupuy de Lôme - Vins de Provence Cerises noires gourmandes. Aromatique, élégant, les tanins très agréables. Saveurs fruitées.
Provence-Bandol- Domaine Dupuy de Lôme- Bio certifié Fruits à chair blanche, pamplemousse rose, zeste de citron & abricot sec sur fond soyeux. Un rosé fin & élégant
Nez fin et intense aux arômes de fleurs blanches (aubépine) et d’agrumes (citron, pamplemousse) sur fond minéral (silex, pierre à fusil). Vin vif et léger avec une bonne attaque qui se poursuit par une rondeur aimable. Conservation : 2 à 3 ans Servir à une température : 10 °C à 12 °C
AOC VEZELAY - blanc 100% Chardonnay Elevage en cuve et fûts anciens - 9 mois Des arômes discrets de noisette, une attaque délicate et une belle longueur en bouche pour cette Elégante qui n'usurpe pas son nom. Le calcaire des sols offre d'agréables notes salines persistantes en fin de bouche Idéal sur des mets fins et raffinés comme la Saint Jacques, des poissons délicats. Garde 5 ans
AOC IRANCY - 100% Pinot Noir Elevage en fûts anciens - 12 mois Une belle robe pourpre et de jolis reflets grenats pour ce Pinot Noir récolté à Irancy. Le nez offre des notes de petits fruits rouges frais : groseille, cerise, cassis. La bouche est gourmande et soyeuse et les arômes de griotte dominent. Pas de tanins agressifs pour ce Pinot Noir mais une finale longue et complexe aux notes épicées et poivrées. A savourer sur une pièce de boeuf grillée, ou un fromage soutenu. Garde 10 ans.
La cuvée Huguenot Tassin Signature brut est un champagne fruité,souple et croquant, soutenu par une acidité fraîche et élégante. Composée à 100% de Pinot Noir, elle a la particularité d'être un assemblage d’au moins 15 millésimes différents. Son dosage à 10g/l en fait un champagne accessible au plus grand nombre qui fera merveille à l'apéritif. La Cuvée Signature brut est une très belle représentation du travail rigoureux et passionné de la Maison. Un fabuleux champagne de producteur. Cépage : 100% Pinot Noir Viticulture : Viticulture raisonnée. Vinification : En cuve et en fûts Elevage : 24 à 36 mois sur lies Dosage : 10g/l Degré alcoolique : 12% Température de service : 8-10° Accord met vin : apéritif, autour du fromage, souflé au conté.
Provence-Bandol- Domaine Dupuy de Lôme- Bio certifié Fruits à chair blanche, pamplemousse rose, zeste de citron & abricot sec sur fond soyeux. Un rosé fin & élégant
La cuvée Huguenot Tassin Signature brut est un champagne fruité,souple et croquant, soutenu par une acidité fraîche et élégante. Composée à 100% de Pinot Noir, elle a la particularité d'être un assemblage d’au moins 15 millésimes différents. Son dosage à 10g/l en fait un champagne accessible au plus grand nombre qui fera merveille à l'apéritif. La Cuvée Signature brut est une très belle représentation du travail rigoureux et passionné de la Maison. Un fabuleux champagne de producteur. Cépage : 100% Pinot Noir Viticulture : Viticulture raisonnée. Vinification : En cuve et en fûts Elevage : 24 à 36 mois sur lies Dosage : 10g/l Degré alcoolique : 12% Température de service : 8-10° Accord met vin : apéritif, autour du fromage, souflé au conté.
DEGUSTATION : Vin blanc sec et minéral offre une robe claire et lumineuse. Pureté et élégance caractérisent ce millésime aux notes d’agrumes et de fruits blancs. Bel équilibre en bouche qui se termine par une finale tendue et saline. POTENTIEL DE GARDE : 10 à 15 ans
Provence-Bandol- Domaine Dupuy de Lôme- Bio certifié Fruits à chair blanche, pamplemousse rose, zeste de citron & abricot sec sur fond soyeux. Un rosé fin & élégant