RESTAURANT CHEZ NATHALIE
  • Menus
    • Carte
    • A emporter
  • Photos
    • Bienvenue Chez Nathalie
    • Bienvenue à la Butte aux Cailles
    • Click & Collect
    • For you
  • Reviews
  • Press
  • Group offer
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Book a table Click & Collect
  • Menus
    • Carte
    • A emporter
  • Photos
    • Bienvenue Chez Nathalie
    • Bienvenue à la Butte aux Cailles
    • Click & Collect
    • For you
  • Reviews
  • Press
  • Group offer
  • Map and Contact
Book a table Click & Collect
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menus


Book a table Click & Collect
Carte A emporter

Carte

À partager

Pakuras, beignets de légumes de saison.

11,00€

Tarama d'oeufs de cabillaud fumé, crème, citron, huile d'olive.

12,00€

Sashimi de saumon label rouge, huile d'olive, citron, raifort.

15,00€

Sainte-Maure frais & cendré, marinade herbes fraiches ( fines herbes, cerfeuil, estragon, persil plat) & huile de noix.

9,00€

Poêlée de pimientos de Padrón.

9,00€

Plats

Ceviche de crevettes, coco, fenouil, harissa, herbes, citron, gratin dauphinois.

23,00€

Supions au piment d'Espelette, purée de pommes de terre.

24,00€

Polenta crémeuse au parmesan, ragoût d'aubergines, pesto de roquette, ail et amandes, oeuf bio parfait.

20,00€

Risotto verde au gorgonzola italien, haricots verts, roquette, persil, basilic thaï.

22,00€

Couscous de gigot d'agneau, épinard, blettes, persil, raifort, cumin.

25,00€

Salade César, suprême de poulet croustillant, romaine, vinaigrette parmesan & anchois, œuf bio.

20,00€

Desserts

Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé.

11,00€

Fromage blanc grec, crème de châtaignes, ananas, amandes caramélisées.

8,00€

Crème de citrons jaunes bio, mascarpone fouetté, crumble , coulis de gingembre & basilic.

9,00€

Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de fruits noirs.

9,00€

Prix TTC

A emporter

Click and collect

Entrées

Pakuras, beignets de légumes de saison.

8,00€

Sainte-Maure frais & cendré, marinade d'herbes fraiches & huile de noix..

8,00€

Tarama d'oeufs de cabillaud fumés, crème, citron, huile d'olive.

9,00€

Sashimi de saumon label rouge, huile d'olive, citron, raifort.

13,00€

Poêlée de pimientos de Padrón.

7,00€

Plats

Ceviche de crevettes, coco, fenouil, harissa douce, citron, herbes, gratin dauphinois.

22,00€

Polenta crémeuse au Parmigiano Reggiano, ragoût d'aubergines, oeuf bio parfait, amandes.

18,00€

Supions poêlés minute au piment d'Espelette, purée de pommes de terre.

22,00€

Risotto verde au gorgonzola italien, haricots verts, roquette, persil & oeuf bio.

19,00€

Salade César, poulet croustillant, romaine, vinaigrette parmesan & anchois, oeuf bio.

19,00€

Couscous de gigot d'agneau, épinard, blette, persil, cumin.

22,00€

Dessert

Crème de citrons bio, mascarpone fouetté, crumble , coulis de gingembre, basilic & amandes..

8,00€

Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé.

10,00€

Yaourt blanc grec, crème de châtaignes, ananas, amandes caramélisées.

7,00€

Riz au lait à la vanille de Madagascar, coulis de fruits noirs.

7,00€

Map and Contact

45 Rue Vandrezanne 75013 Paris
01 45 80 20 42

Contact us

Book a table Click & Collect
Fait maison

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2025 RESTAURANT CHEZ NATHALIE — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

RESTAURANT CHEZ NATHALIE

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.