RESTAURANT CHEZ NATHALIE
  • Menu
    • Carte
    • A emporter
  • Foto
    • Bienvenue Chez Nathalie
    • Bienvenue à la Butte aux Cailles
    • Click & Collect
    • For you
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Prenota Porta via
  • Menu
    • Carte
    • A emporter
  • Foto
    • Bienvenue Chez Nathalie
    • Bienvenue à la Butte aux Cailles
    • Click & Collect
    • For you
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menu


Prenota Porta via
Carte A emporter

Carte

À partager

Pakuras, beignets de légumes de saison.

11,00€

Tarama d'oeufs de cabillaud fumé, crème, citron, huile d'olive.

12,00€

Sashimi de saumon label rouge, huile d'olive, citron, raifort.

15,00€

Sainte-Maure frais & cendré, marinade herbes fraiches ( fines herbes, cerfeuil, estragon, persil plat) & huile de noix.

9,00€

Poêlée de pimientos de Padrón.

9,00€

Plats

Supions au piment d'Espelette, purée de pommes de terre.

24,00€

Polenta crémeuse au parmesan, ragoût d'aubergines, pesto de roquette, ail et amandes, oeuf bio parfait.

22,00€

Riz croustillant à la Bangladaise aux légumes, ail & oignons.

22,00€

Thon mi-cuit mariné, câpres, fenouil, ciboulette, gratin dauphinois, haricots verts.

29,00€

Couscous de gigot d'agneau, sucrine poêlée, persil, petit pois, cumin.

25,00€

Salade César, suprême de poulet croustillant, romaine, vinaigrette parmesan & anchois, œuf bio.

20,00€

Desserts

Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé.

11,00€

Yaourt grec, crème de chataignes, couis de gariguettes, fraises, amandes caramélisées

10,00€

Crème de citron bio, mascarpone fouetté, coulis de basilic, crumble.

9,00€

Prix TTC

A emporter

Click and collect

Entrées

Pakuras, beignets de légumes de saison.

8,00€

Sainte-Maure frais & cendré, marinade d'herbes fraiches & huile de noix..

8,00€

Tarama d'oeufs de cabillaud fumés, crème, citron, huile d'olive.

9,00€

Sashimi de saumon label rouge, huile d'olive, citron, raifort.

13,00€

Poêlée de pimientos de Padrón.

7,00€

Plats

Polenta crémeuse au Parmigiano Reggiano, ragoût d'aubergines, chèvre frais artisanal, amandes.

18,00€

Supions poêlés minute au piment d'Espelette, purée de pommes de terre.

22,00€

Riz croustillant à la bangladaise, légumes de saison, oignons & ail.

20,00€

Thon mi-cuit mariné, câpres, fenouil, ciboulette, gratin dauphinois, haricots verts.

27,00€

Salade César, poulet croustillant, romaine, vinaigrette parmesan & anchois, oeuf bio.

19,00€

Couscous de gigot d'agneau, épinard, blette, persil, cumin.

22,00€

Dessert

Crème de citrons bio, mascarpone fouetté, crumble , coulis de basilic.

8,00€

Délice au chocolat Valrhona, caramel au beurre salé.

10,00€

Yaourt blanc grec, crème de châtaignes, coulis de gariguettes, fraises, amandes caramélisées.

9,00€

Contattaci

45 Rue Vandrezanne 75013 Paris
01 45 80 20 42

Contattaci

Prenota Porta via
Fait maison

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2025 RESTAURANT CHEZ NATHALIE — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

RESTAURANT CHEZ NATHALIE

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.